Silver Hoof Games

Этот Тесный Космос

Этот Тесный Космос

Капитан ♠️ — Феликс/Фелиция

Концепция: космический пират.

Характер: яркий, страстный, бравый.

Темная сторона: эгоцентризм.

«Тебе за всю жизнь не овладеть и половиной моих навыков, так что помолчи»(с)

Если у вас кончились карты, попросите другого игрока описать, как проблема играет против вашего персонажа, после чего доберите карты до пяти.

Предыстория

Когда-то вы были хорошей командой. “Противоположности притягиваются”, “Разный взгляд на вещи это всегда хорошо” и многое подобное говорили о вас другие звездные путешественники. Впрочем, это продолжалось недолго.
Когда вы перевозили тех рандовианских полуптиц подальше от орсипардов, кто решил, что шкура орсипарда будет отлично смотреться на вашем корабле?
Или кому неожиданно для остальных понадобились часы того переговорщика на Гора Р9В?
А чьи волосы уже пятый раз подряд забили водосток Ниагарского Бродяги, вашего на тот момент общего корабля?
В конце концов одна завершившаяся печальным образом миссия по спасению заставила вас принять суровое решение. Вы разошлись навсегда, ожидая, что пути не пересекутся, и для каждого из вас начнется совершенно новая жизнь.

Но вот встреча, другая, третья. Тут уже мысль, что у вселенной есть планы на вас, не кажется такой безумной. А может это все сплошная череда удивительных, но ни к чему не обязывающих совпадений, которая скоро наконец-то закончится? Так или иначе, сейчас остается только делать свою работу.

Добавить комментарий