Silver Hoof Games

Этот Тесный Космос

Этот Тесный Космос

Кратко

“Этот Тесный Космос” — кооперативная ролевая игра о сложностях взаимоотношений людей, разорвавших все связи, но волей судьбы вынужденных пересекаться снова и снова. Людей настолько разных, что со стороны очевидно, почему их команда некогда распалась. Это история о конфликте межличностных взаимоотношений и чувства долга, о том грузе, который создает нам общее прошлое.

Если вы не уверены в своем понимании ролевых игр вроде этой, то это игры, в которых вы вместе с друзьями рассказываете историю. Как вы представляете фантастические миры при чтении книг, так и здесь вам по очереди нужно будет описывать окружение, внешний вид, чувства, слова или действия персонажей, которых вы выберете. Нередки ситуации, когда другим игрокам нужно будет описать что-то связанное с вашим персонажем за вас, или наоборот, это нормально. Из всего этого будет строиться ваша общая уникальная история.

Играть могут 2-4 игрока без ведущего. Для игры понадобятся распечатка главы “материалы для игры” и покерная колода (52+ карты).

Каждая вылазка является полноценной односессионной игрой продолжительностью примерно 2-4 часа, но при желании вы можете сыграть еще одну вылазку тем же составом.

Версия 1.3Б
Игра создана в рамках геймджема “Silver Hoof Jam 2020”
Основой для хака послужили настольные ролевые игры “ласки горячих парней”(18+) и “открытка из экспедиции”. Все события и герои вымышлены. Любые совпадения с реальными личностями случайны.
Арты созданы с помощью нейросетей artbreeder.com. Отдельное спасибо Владиславу Кравченко за яркие идеи персонажей.
Спасибо за тесты Алексею Коробову, Николаю Потехину и Silver Hoof Games.

Предыстория

Когда-то вы были хорошей командой. “Противоположности притягиваются”, “Разный взгляд на вещи это всегда хорошо” и многое подобное говорили о вас другие звездные путешественники. Впрочем, это продолжалось недолго.
Когда вы перевозили тех рандовианских полуптиц подальше от орсипардов, кто решил, что шкура орсипарда будет отлично смотреться на вашем корабле?
Или кому неожиданно для остальных понадобились часы того переговорщика на Гора Р9В?
А чьи волосы уже пятый раз подряд забили водосток Ниагарского Бродяги, вашего на тот момент общего корабля?
В конце концов одна завершившаяся печальным образом миссия по спасению заставила вас принять суровое решение. Вы разошлись навсегда, ожидая, что пути не пересекутся, и для каждого из вас начнется совершенно новая жизнь.

Но вот встреча, другая, третья. Тут уже мысль, что у вселенной есть планы на вас, не кажется такой безумной. А может это все сплошная череда удивительных, но ни к чему не обязывающих совпадений, которая скоро наконец-то закончится? Так или иначе, сейчас остается только делать свою работу.

Добавить комментарий